Category:

Как стать счастливым?

Нам всегда говорили, что богатство, гармоничная семейная жизнь, прекрасные дети, признание в обществе являются источником счастья. Это правда? 


Нам всегда говорили, что птицу счастья поймать почти невозможно, ведь она стала очень осторожной, потому что все ее пытаются ухватить за хвост. Это правда?

Почему это так? Давайте разбираться.

Этот новый год, мы начинаем с серии выпусков на тему, как стать счастливым. 

И знаете почему мы слышим песни про эту неуловимую синюю птицу счастья, потому что понимание счастья у нас поставлено с ног на голову.

На самом деле,  не обеспеченная жизнь и успех приносят счастье - это счастье приносит такие вещи, как успех в бизнесе и накопление богатства.

Точно так же наличие счастливых, здоровых и хорошо воспитанных детей не приносит счастья. 

Это у людей, которые разобрались в том, что такое счастье и взяли свой мозг под контроль вырастают уравновешенные и хорошо воспитанные дети. 

Страстные романтические отношения не дают счастья. Это счастье является кирпичиками для строительства прекрасных романтических отношений. 

Правда жизни  в том, что счастье, должно прийти первым. А потом будет все остальное. И деньги, и отношения, и признание. 

Эксперт по счастью Тич Нхат Хан — очень популярный вьетнамский монах — говорит об этом так: «Нет пути к счастью. Счастье — это путь». 

И Если вы, как и все остальные 100% людей на этой планете, хотите прожить счастливую и интересную жизнь, то у вас сегодня этот шанс появился.

Собственно, ничего особенного делать даже не надо будет. Просто прослушать серию выпусков про счастье на канале антидот.

Даже добавляться в друзья не обязательно. Сначала проверьте, работает ли методика. 

И если через пару месяцев у вас будет не временная иллюзия, что вы держите эту неуловимую синюю птицу за хвост, а ощущение того, что эта самая птица счастья рядышком мирно щиплет травку и всегда готова, по первому вашему запросу пригнуть к вам на коленки, то вы уже сами решите, подписываться на такой блог или нет. 

Вот ссылка на первый выпуск этой серии, в котором я рассказываю свою биографию и как я стал абсолютно счастливым человеком.

С вами был Майкл Свобода. Живите ярко, друзья!

promo michaelsvoboda сентябрь 6, 2018 11:04 57
Buy for 100 tokens
Правда в том, что реальный мир не такой, каким он тебе кажется. Все, о чем ты думаешь и то, что чувствуешь, переживаешь — иллюзия, своего рода галлюцинация, произведенная твоим мозгом. Тебе, конечно, кажется, что твои убеждения и мнения являются результатом объективного…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded