?

Ты не можешь удлинить свою жизнь, но ты можешь много сделать с ее шириной и глубиной.

Social capital

Rating position

Name:
michaelsvoboda
Birthdate:
21 May
Location:
External Services:
Добра и мира моему уважаемому читателю, вы находитесь в моем блоге, который сопровождает канал на Youtube под названием Антидот.

Как говорил когда то Артемий Лебедев все люди делаться на производителей контента и его потребителей. Ну это не он конечно первый сказал, но эту мысль первый раз я услышал у него.
И по моему мнение это примерно 80-90% потребители и 10-20% производители.
И конечно же все потребители контента в глубине души мечтают стать производителями и тоже иметь популярную и интересную площадку, где окружающие будут тратить свое драгоценное время, и смотреть их видео или читать их блог.
Но где-то в глубине души у каждого потребителя есть ощущение, что не так-то легко это сделать,
Не знаю это ли так долго держало меня от того чтоб перейти в ряды производителей контента или, может быть понимание того, что не так интересно что-то сказать, чем сказать интересно.
И я вот решил это сделать.
Перейти от потребителей контента к производителям.
Вам судить что из этого получится.
antidote, антидот, в чем смыслжизни, вся правдажизни, добитьсяуспеха, достижениецели цели, индивидуальное развитие, как бытьуспешным, как добитьсяуспеха, как достичьцели, как повысить продуктивность, как повысить эффективность, как статьуспешным, коротко о смыслжизни, лучшая жизньпрекрасна, майклсвобода, мышление, о жизни со смыслом, ограничения человека, позитивныеэмоции, посмотри правде в глаза, потенциалчеловека, правда, про жизнь со смыслом, про смысл жизни, путькуспеху, путьразвития, развитиесознания, саморазвитие, свобода, секреты развития внутренней силы, смысл жизни, смысл жизни человека, статьсчастливым, статьуспешным, счастливыйчеловек, цельжизни

Categories

образование, общество, политика, религия, искусство, литература, спорт, еда, животные, медицина, здоровье, философия, дети, семья, космос, наука, психология, лытдыбр

Social capital

Rating position

Statistics